Aktuelles

AKTUELL   AKTUELL   AKTUELL   AKTUELL    AKTUELL   AKTUELL   AKTUELL   AKTUELL   AKTUELL

SINGEN IM CHO(H)R GEHT BEI UNS NICHT NUR INS OHR!

Deine Stimme zählt und genau jetzt ist der richtige Zeitpunkt um in unserem
Chor BELLA MUSICA mit einzusteigen, der dringend neue Leute sucht!

Wer für sein Leben gerne singt und seine Stimme in der Gemeinschaft ganz neu entdecken will, der ist bei uns genau richtig aufgehoben!

Unser Vereinsmotto “Chor - und noch viel mehr!” kommt bei uns voll zum Zug und bedeutet für uns:

…Singen im Chor ist Ausgleich und befreit vom Alltag!
…nie mehr alleine einen Montagabend verbringen zu müssen!
…in netter Runde gemeinsam zu singen macht gute Laune!
…bringt vor allen Dingen neue Freunde!
…mit anderen Zeit beim gemütlichen Einkehrschwung nach der Chorprobe oder beim    gemeinsamen Wandern oder Feste feiern zu verbringen!

Also, wer sich angesprochen fühlt:
Einfach mal den inneren Schweinehund in die Ecke verbannen, runter vom Sofa und montags um 20.15 Uhr in den Musiksaal der Gustav-Sieber-Schule, Tamm kommen.

Warum immer auf später verschoeben? Die Zeit ist reif, der Einstieg perfekt - also los!

Wir freuen uns auf Dich!

______________________________________________________________________________________