Lolly-Pops

Wir sind die Lolly-Pops - die Küken im Verein

Momentan besteht unsere fröhliche Gruppe aus 7-8 Kindern im Alter zwischen 7 und 12 Jahren und natürlich, nicht zu vergessen unserer Dirigentin Ruth Ewert, die an der Musikhochschule Stuttgart Elementare Musikpädagogik mit Hauptinstrument Querflöte studiert.

Mit viel Energie und tollen Ideen schafft sie es immer wieder uns neu zu begeistern und baut in unsere Chorproben und Auftritte viel Bewegung zum Gesang und oftmals auch rhythmische Instrumente mit ein, was uns besonders viel Spaß macht.

Lolly-Pops

Wir singen alles worauf wir Lust haben, vom bekannten Kinderlied über
Kindermusical-Melodien bis hin zum coolen Rap-Sprech-Gesang.

Wir treten gerne bei Kinderkonzerten auf oder beteiligen uns bei Kindermusicals, bei denen auch andere Kinderchöre der Umgebung teilnehmen oder freuen uns, wenn wir mit unseren Vorträgen den Bewohnern im Kleeblatt-Heim oder im Krankenhaus ein kleines Lächeln aufs Gesicht zaubern können.

Keine Angst, bei den Lolly-Pops singen keine „Superstars“, sondern Kinder, die mächtig viel Begeisterung für Musik und fürs Singen haben und denen das gemeinsam mit anderen Kids einfach noch viel mehr Spaß macht.

Im Moment finden keine regelmäßigen Proben  statt. Falls Ihr Lust habt, bei den
Lolly-Pops mitzusingen, meldet Euch bitte bei
Doris Mayer-Scheck.